Новости

15-25 апреля: Заберите бесплатный билет на ресторанную Онлайн-Выставку

15-25 апреля: Заберите бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”

Уже который год ПСФ поддерживает Resto Expo - площадку, где широко поднимаются вопросы развития качественных услуг и бизнесов ресторанной отрасли.

Все по расписанию: апрель, лучшие спикеры ресторанной индустрии, полезный контент и неограниченный нетворкинг!

Из нового: мы объединили две наших выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – одной главной тематикой, тем более, что многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения “Пришел, увидел, победил!”

Рассмотрим важнейшие вопросы ресторанной индустрии:

  • Изменения в законодательстве и налогообложении;
  • Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза);
  • Поиск-сокращение-обучение кадров;
  • Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия);
  • Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией;
  • Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству;
  • Особенности создания локальной кухни в 2025 году.

Первая десятка спикеров и горячих тем!

  1. Ойбек Хайдаралиев, ресторатор, основатель компании “XO GROUP”, сооснователь “SAFXO”. Эксперт в области открытия, управления и масштабирования ресторанного бизнеса/Масштабирование без границ: выход на новые рынки и адаптация к местным особенностям.
  2. Александр Пичугин, ресторатор, инвестор, cооснователь сети караоке-рюмочных "Евгенич", управляющий партнер Сергея Жукова/Бар-ресторан в 2025 году: как сделать интересный проект, запустить в срок и не закрыться через год.
  3. Артем Спирин, Vileda Professional/Современные технологии уборки.
  4. Александра Шершнева, руководитель Органа по сертификации "Роскачество-Туризм"/Промышленный туризм на вкус: от заводской столовой до авторской кухни.
  5. Наталья Дианова, "Альянс Групп", ведущий эксперт, бактериолог, аудитор цепей поставок X5 Group, "Вкусно и Точка", "Ростикс"/ ТОП-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах и цена каждой ошибки.
  6. Кристина Абрамова, бренд-шеф сети семейных кафе "АндерСон"/ Особенности управления большой сетью, нюансы работы в 2025 году.
  7. Юлия Ткаченко, продюсер гастрономических проектов, "Мамка Шефов"/«Личный бренд шеф-повара: как стать узнаваемым без хайпа и монетизировать свою экспертность».
  8. Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox/Маркировка в 2025 году для HoReCa: важные изменения.
  9. Елена Спеценко, директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества/Как пройти проверку Роспотребнадзора в 2025 году.
  10. Александр Акинин, ведущий эксперт CSI Ltd по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств/Результаты аудитов поставщиков торговых сетей по направлению готовой еды 2024-2025гг. Обзор распространенных нарушений по пищевой безопасности и пути решения.

Деловая программа пройдет с 15 по 17 апреля. А все время выставки, с 15 по 25 апреля, будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Здесь рестораторов ждут эксклюзивные условия для заключения контракта.

Кому полезно посетить:

  1. Собственнику и управляющему: Разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
  2. Руководителю отдела продаж/маркетинга: Собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
  3. Руководителю службы закупок: Найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары
  4. Руководителю отдела кадров: Узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении
  5. Шеф-повару: Получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов
  6. Специалисту: Узнать о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.

Цифры:

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
  • 250+ городов России и стран СНГ
  • 30+ часов эксклюзивного контента
  • Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
  • Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”: https://restoexpo.online/
Made on
Tilda