Новости

Ознакомьтесь с программой осенней выставки Resto Expo-2024! Старт 17 сентября

2024-09-16 17:13
Ознакомьтесь с программой выставки Resto Expo 2024! Старт 17 сентября

Коллеги! Совсем скоро стартует Онлайн-выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo!
Главная идея выставки – “Миссия Выполнима”.

Опять пора действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции.

В выставке примут участие свыше 1000 рестораторов и шеф-поваров из более чем 250 городов России и СНГ.

Что будет:

  • 17-27 сентября: Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Знакомьтесь новыми компаниями, получайте больше информации о лидерах рынка, о наиболее востребованных технологиях, товарах и услугах и заключайте контракты на максимально выгодных условиях.
  • 17-19 сентября: Деловая программа с участием компаний-экспонентов. Узнайте ресторанные инсайты и тренды из первых рук.

О программе детально:

17 сентября, вторник

10.00–10.10 Открытие выставки. Приветствие участников, представление экспонентов – спикеров Деловой программы.

10.10-11.00 Круглый стол: Технологии. Сервис. Законодательство: что нового?

11.00-11.30 Комплексная автоматизация ресторанного бизнеса и общепита на "1С"/Алексей Павлов, руководитель отдела автоматизации предприятий питания и гостеприимства 1С-Рарус.

11.30-12.00 Как выстроить бесперебойную работу сети ресторанов? На примере “Кофемания”/Михаил Таран, директор по отраслевому развитию Okdesk.

  • Автоматизация сервисной службы - путь к эффективности
  • ⁠Как расти х2, не увеличивая штат
  • ⁠Системная работа обслуживания высвобождает время на развитие
  • ⁠Принятие решений на основе данных

12.00-12.30 Как сделать уборку выгодной и безопасной с профессиональными моющими средствами от Unilever Professional?/Спикеры: бренд-менеджер Елизавета Мельник, лидер по развитию В2В бизнеса Наталья Бидочко, менеджер по исследованиям и разработкам Елена Хабибуллина.

  • Знакомство с продукцией Unilever Professional
  • Стандарты качества, безопасности и логистики Unilever Professional
  • Выгодная уборка с Unilever Professional
  • Обучение и разбор популярного мифа от Unilever Professional

12.30-13.00 Этика в бизнесе на примере практики франчайзинга/Галина Радаева, председатель Межрегионального профессионального союза участников рынка франчайзинга. Член экспертного совета Комитета по МСП Гос.Думы РФ.

13.00-13.30 Открытие ресторана через фокус прибыли/Сергей Шушпанов, директор компании «4 Элемента».

  • Взаимодействие заказчика и подрядчиков.
  • Ошибки стоимостью в бюджет ресторана.
  • Рациональный подход.
  • Оптимизация.

13.30-14.00 ПЕРЕРЫВ

14.00-14.30 Карта пути сотрудника. Что делать, чтобы первый день сотрудника не стал последним/Юлия Погоржельская, ресторатор, представитель ФЕРЕГО

  • Подбор персонала. Важные аспекты в объявлении.
  • ⁠Собеседование. Удобные и неудобные вопросы.
  • ⁠Адаптация сотрудника.

14.30-15.00 Открытие ресторана, проектировка и комплектация. Основные проблемы стартапа/Алексей Зоткин, руководитель проектов производственной компании КОБОР. Генеральный директор Кобор маркет.

15.00-15.30 Меры поддержки бизнеса/Всеволод Глебов, ведущий специалист Центра услуг для бизнеса по САО. Малый Бизнес Москвы.

15.30-16.00 Правомерно ли делать в баре авторские настойки? Как не нарваться на штраф/Александр Королев, юрист, медиатор, основатель юридического сервиса для ресторанного бизнеса "Юрист в ресторане". Спикер Novikov Business School.

16.00-16.30 Гостеприимство на высшем уровне: как этикет способствует успеху ресторанного бизнеса/Альбина Бекболатова, дипломированный эксперт по международному этикету и протоколу, эксперт Федерации ревизоров гостеприимства (ФЕРЕГО).

  • Этикет как основа гостеприимства и создания незабываемого впечатления
  • Правила успешной коммуникации с гостями: от встречи до прощания
  • Обслуживание клиентов на высшем уровне: индивидуальный подход и профессионализм персонала
  • Управление конфликтами через этикет
  • Этикет и корпоративная культура

16.30-17.00 Как разработать и эффективно внедрить систему пищевой безопасности (ХАССП) на предприятиях общепита в условиях кадрового голода. Практические решения/Ольга Пасько, профессор, Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association.

Получить бесплатный билет!

Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
18 сентября, среда

11.00-11.30 Лучшие практики по соблюдению принципов пищевой безопасности ХАССП на производстве/Наталья Колганова, директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества.

11.30-12.00 Топ-7 типичных замечаний по итогам аудиторских проверок Фабрик Кухни и объектов общественного питания/Александр Акинин, ведущий эксперт CSI Ltd по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств.

12.30-13.00 Как увеличить прибыль ресторана? Тренды автоматизации 2024/Владимир Старосельцев, коммерческий директор “АкваБайт”.

13.00-13.30 Открытие новых проектов и окупаемость/Евгения Качалова, серийный предприниматель и основатель ресторанной группы Bazar Family.

13.30-14.00 ПЕРЕРЫВ

14.00-14.30 Топ-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах/Ирина Шилова, руководитель Альянс Групп, действующий международный аудитор и эксперт по пищевой безопасности.

14.30-15.00 Сильный менеджер зала – это 60% успеха/Анастасия Бердникова, управляющий, бар Cernovar

  • Почему старая мотивация уже не работает
  • Почему к персоналу нужно относиться также как и к гостю
  • Что вдохновляет сотрудников и как это влияет на прибыль
  • Рассмотрим конкретные кейсы с примерами

15.00-15.30 Отбор и адаптация кандидата/Лилит Киракосян, директор Ресторана и Пивоварни “Хмель", эксперт в ФЕРЕГО

15.30-16.00 Автоматизация трафика в ресторане/Константин Соколов, руководитель отдела по продажам CRM системы компании LeClick

Получить бесплатный билет!

Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”

19 сентября, четверг

10.30-11.00 Как открыть ресторан без поваров? Как не зависеть от кабалы персонала, урезать косты, стандартизировать кач-во и не бояться резких наплывов гостей. По примеру запуска бизнес зала в международной части аэропорта Пулково/Михаил Степанов, бренд шеф и директор по развитию ООО “Успешные технологии питания” и бренда “Ест”.

• Знакомство компанией и принципами компании Успешные Технологии Питания

• Стандарты качества, безопасности и логистики, компании Успешные Технологии Питания

• Видоизмененное гастрономическое восприятие

• Пример использовании концепции и механики на примере запуска бизнес-зала

• Провокационные за и против данной концепции

11.00-11.30 Как избежать самых частых нарушений в общепите, из-за которых штрафуют и закрывают? Практические советы/Ольга Огаркова, HACCP-AUDIT.

  • 7 нарушений СанПиН, которые встречаются в 90% предприятий общепита
  • Как их не допускать. Практические советы
  • Как сделать так, чтобы сотрудники не игнорировали требования, а легко выполняли
  • Отменят ли мораторий на проверки в 2025 году?

12.00-12.30 Работа с «Честным знаком» 2024-2025. Маркировка безалкогольных напитков и другие новости/Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox

  • О какой продукции предстоит отчитываться и как делать это правильно
  • Работа с разными категориями продукции в ближайший год
  • Изменение процессов отчётности для тех, кто работает с DocsInBox и без него

Завершение Деловой программы выставки. Продолжение работы виртуальных стендов компаний-экспонентов до 27 сентября включительно.

Получить бесплатный билет!

Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”